RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Chocolaterie du Pecq : la clientèle des artisans

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    - Nous avons essentiellement une clientèle de chocolatiers, pâtissiers et artisans situés en région parisienne dans un rayon de 100 km, explique Jean-Luc Delchet, directeur. En fait, nous avons récupéré cette clientèle artisanale que n'arrivait pas à prendre les plus gros fournisseurs de chocolat de couverture. Une stratégie qui explique la croissance. Ce marché de la chocolaterie artisanale se développe régulièrement depuis quatre ou cinq ans au détriment des chocolats vendus en...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK