RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Symphonie-Saint-Valéry-en-Caux

    RIA - n°611 - mars 2001 - page 0

    LES PETITS-FOURS HAUT DE GAMME ONT TROUVÉ LEUR ÉCRIN. A SAINT-VALÉRY-EN-CAUX (76), SYMPHONIE PRODUIT, DEPUIS 1996, DES PETITS-FOURS SUCRÉS SURGELÉS, DANS LES RÈGLES LES PLUS STRICTES D'HYGIÈNE, À L'AIDE DE MATIÈRES PREMIÈRES SÉLECTIONNÉES AVEC LE PLUS GRA
    Originalité des recettes, qualité des ingrédients et production sur mesure sont les trois facteurs justifiant le succès rencontré par Symphonie, spécialiste en surgelé des petits-fours sucrés et macarons. ' Régulièrement, nous créons des produits qui stimulent la demande et permettent de conserver une bonne longueur d'avance sur nos concurrents ', souligne Jean-Loïc Bellec, directeur adjoint. Dernier exemple avec le lancement, au Sial 2000, des Mirlitons, ' une recette ancienne de gâteau...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK