RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Xylitol : l'allié du chewing-gum

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    Danisco avec le xylitol est à l'origine de nombreuses confiseries sans sucre comme le chewing-gum.
    Avec le chewing-gum au xylitol, on peut parler de success story ', déclare Stélios Paschalidis, directeur France de Danisco Sweeteners, qui détient plus de 70 % du marché du xylitol.C'est Wrigley's qui a osé le premier avec Freedent. Toutefois, au départ, ce ne fut pas évident. Il a fallu en effet plusieurs années à l'industriel pour se laisser convaincre de lancer un produit alimentaire, en l'occurrence le chewing-gum, à vocation santé buccale. La réflexion fut d'autant plus difficile...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK