RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

X 728

    archiveXML - 2002

    Aromatisation à base de fromages : poudre, pâte ou liquide

    RIA - n°623 - avril 2002 - page 0

    * Actuellement, les préparation aromatisantes à base de fromage font partie de plein droit de l'aromatisation salée et sont incorporées dans des snacks, des plats préparés, des aides culinaires. Il peut s'agir de poudres spray dry obtenues à partir de fromages à pâte dure tels que le cheddar ou le gouda. * Ces poudres sont constituées soit uniquement de fromage pour renforcer la flaveur fromage dans des pizzas ou des quiches, soit de mélanges avec des poudres d'épices, d'herbes aromatiques,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK