RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Une fromagerie qui cumule les innovations

    RIA - n°623 - avril 2002 - page 0

    ULTRAFILTRATION Guilloteau a été la première entreprise à fabriquer des fromages en utilisant le procédé de l'utrafiltration tangentielle au milieu des années 1980. MINI-FROMAGE en 1996, l'entreprise retrouve un secpnd élan avec la mise en production d'une large de mini-fromages de 25 g. SITES aujourd'hui, elle vient de se doter d'un second site de production à Pelussin (Loire), notamment pour les mini-fromages à base de lait de chèvre et de brebis, ce qui porte ses capacités de fabrication...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK