RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Des chewing-gums sans sucre avec un rendement élevé

    RIA - n°626 - juillet 2002 - page 0

    Le fournisseur : Roquette Les clients : les industriels du chewing-gum
    Depuis quatre ans, Maltisorb - le maltitol sous forme cristalline de Roquette - est un des produits phares pour la substitution du saccharose dans les produits dragéifiés sans sucre. Cet ingrédient s'ouvre à de nouvelles applications, par exemple dans les produits de santé en boulangerie- pâtisserie. Ce succès doit beaucoup à l'excellente collaboration, sur plusieurs années, des clients de Roquette. Flash back. Il y a plus de vingt ans que Roquette développe le sorbitol pour la fabrication...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK