RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Roquette : maltitol cristallisé

    RIA - n°639 - octobre 2003 - page 0

    Les applications types du maltitol cristallisé, comme Maltisorb de Roquette, sont le chocolat, les chewing-gums et les confiseries dragéifiées. Ce polyol est comparable au sucre en termes de saveur sucrée et de comportement technologique d'où une substitution aisée et sans ajout d'édulcorants intenses. Le maltitol est apprécié pour sa faible hygroscopicité et la croustillance durable qu'il confère aux produits dragéifiés. Avantage supplémentaire : la réduction significative du temps...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK