RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Les écoles innovent

    RIA - n°627 - septembre 2002 - page 0

    Les grandes écoles d'ingénieurs ont confronté, à Avignon, leurs meilleures idées de ce que seront les produits alimentaires de demain.
    Ils étaient là - Bonduelle, Soleco et autres Ducros - venus début juin, en voisins, applaudir à Avignon les projets d'innovations alimentaires mis en scène par une douzaine de grandes écoles en France, épaulées par sept centres techniques. Pour leur 3e édition, les Trophées étudiants de l'innovation alimentaire avaient pour point d'orgue une convention d'affaires, Trophélia Développement, destinée à faire découvrir aux fabricants le gisement de projets élaborés par les étudiants,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK