RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Des fruits qui restent en l'état

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    Unterelbe-Fruits du Paradis a développé des morceaux de fruits pour des applications dans des confiseries pralinées, barres mueslis, biscuits et crèmes glacées. Sans colorant, ni conservateur, ils ont une faible Aw et s'écoulent facilement. Elnia a développé les Osmofruits, un concept de confisage et de préparation de fruits, s'appliquant par exemple à l'abricot, cassis, citron, citron vert. Ces produits sans conservateur, sans arôme ni colorant dans la majorité des cas, conditionnés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK