RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 31 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Le sucre, sous forme cristal, perlé, en morceau, semoule

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    Unifine Döhler a développé les Deco Nibs, une gamme de sucres perlés dont l'originalité réside dans le procédé d'enrobage. Selon l'application souhaitée, il peut s'agir de colorants et/ou d'arômes et/ou de matière grasse. Arômes et couleurs peuvent se cumuler, de même qu'il est possible d'obtenir des sucres colorés sans goût et ' vice versa '. Les arômes peuvent être naturels ou de synthèse. Le choix est dicté par le client et/ou la recette réalisée et par son procédé de fabrication,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK