RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Décors sucrés : la famille continue de s'agrandir

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    Les ingrédients et marquants pour les applications sucrées sont de plus en plus recherchés car ils permettent aux industriels de se différencier et contribuent favorablement à l'acte d'achat.
    Dans les secteurs de la pâtisserie, biscuiterie, crèmes glacées, les décors et inclusions sont devenus de réels outils de différenciation. Et cette tendance s'accentue avec le développement des emballages transparents. L'appétence de ces produits est d'autant plus intéressante que ces derniers sont souvent achetés de façon compulsive par le consommateur. ' Ces 'petits plus' qui attirent le regard sont devenus des accessoires alimentaires d'élaboration très technique, car la formulation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK