RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 01 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Bizac : un coffret de foie gras d'exception

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    Un tranchage fin et précis pour une présentation individuelle
    * Spécialiste du foie gras périgourdin, Bizac lance cette année un coffret dégustation composé de tranches de foie gras entier et d'un bocal de confit d'oignons sucré-salé de 80 g. ' Ce produit est en fait un transfert du marché de la restauration collective vers la GMS. En effet, la restauration a besoin de produits présentant une conservation optimale et portionnée afin de limiter les coûts de main-d'oeuvre. Le consommateur souhaite également disposer d'un produit bien visible, déjà...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK