RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Une façonneuse spéciale marché français

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    * Cette façonneuse, spécifiquement conçue pour le marché français, permet de façonner du pain français à haute hydratation (70/75 %) ayant subi un pointage en cuve de + ou - 2 h 30. Les baguettes ou parisiens obtenus peuvent avoir des ' bouts pointus ' et être découpés avant mise sur ' Transipat ', filets ou couches traditionnelles pour la fabrication de petits pains. Le goût du pain fermenté ainsi que l'alvéolage ' Ciabatta ' obtenus rappelle à beaucoup le pain de nos grands-mères....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK