RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Premier prix création d'entreprise : JMT Swordfish, le poisson prêt à cuisiner haut de gamme

    RIA - n°629 - novembre 2002 - page 0

    Du mariné sous vide utilisable comme du fraisLe cuisinier n'utilise que des produits frais et n'a pas d'autre source. ' Pourquoi n'utiliserait-il pas des produits sous vide, marinés qui ne sont pas moins frais ? ' s'est demandé Jean-Marc Tachet, chef cuisinier, meilleur ouvrier de France en 1993. ' L'idée m'est venue en pratiquant mon métier de cuisinier ', explique-t-il. À la base, il y avait d'une part les clients du restaurant qui demandaient des innovations, des préparations à emporter...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK