RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Dossiers - RESTAURATEURS-INDUSTRIELS : UNE LIAISON SUR MESURE

    Industriels et innovations : des offres de plus en plus ciblées

    ISABEL GUTIERREZ - RIA - n°763 - janvier 2015 - page 30

    Les industriels sont des partenaires incontournables de la restauration moderne. Ils offrent des solutions adaptées aux différents process et positionnements des établissements.
    La qualité des produits servis en restauration relève plus, comme c'est souvent le cas en alimentation, d'une question de prix, de savoir-faire et d'honnêteté que de technologie. Pour Alexia Fromenger, secrétaire générale de Syndigel, « il faut revenir à un peu de bon sens. Pour huit euros, un client ne sera pas choqué qu'on ne lui serve pas du "fait maison". Pour vingt euros, en revanche, il ne veut pas qu'on lui serve un produit qu'il peut trouver en GMS ». L'important c'est que, dans...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK