RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Choucroute : 95 000 tonnes

    RIA - n°632 - février 2003 - page 0

    PRODUCTION DE CHOU À CHOUCROUTE EN FRANCE EN 2002.Selon l'Association nationale des choucroutiers, l'Alsace concentre 75 % de cette production, devant la région Champagne-Ardenne (14 %) et les autres régions surtout celles du nord de la Loire (9 %). La surface nationale consacrée à cette culture très spécialisée est de 1 200 hectares, cultivés par 280 producteurs. Seuls vingt-cinq choucroutiers assurent la production nationale. Chaque Français consomme en moyenne 800 grammes de choucroute...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK