RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Légumes faciles car déjà cuits

    RIA - n°633 - mars 2003 - page 0

    D'Aucy, Gillet et Bonduelle facilitent l'utilisation des légumes
    * Avec ses légumes surgelés Satellite, D'Aucy restauration innove dans le secteur de la restauration différée. Cette gamme de légumes déjà cuits et assaisonnés est prête à remettre en température dans un four à air pulsé ou dans un four à micro-ondes. Les produits sont conditionnés en barquettes operculées de 800 g à 990 g selon les recettes et ciblent spécifiquement les cuisines centrales en liaison froide avec des cuisines satellites (d'où le nom). La gamme se décline en six...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK