RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Évolution de la production française en 2002 de foie gras

    RIA - n°635 - mai 2003 - page 0

    Selon les premières estimations du Cifog, la production hexagonale de foie gras cru s'établirait pour 2002 à 17 700 tonnes (85 % de la production mondiale) dont 17 100 tonnes pour le canard (+ 8 %) et 580 tonnes pour l'oie (stable). Alors que les importations reculaient de 6 % à 2 273 tonnes, les exportations de foie gras crus gagnaient 11 % (1 477 tonnes) et celles de préparations à base de foie gras, 16 % (814 tonnes). La balance du commerce extérieur ressort ainsi largement positive à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK