RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Wenceslas Chancerelle s'agrandit

    RIA - n°637 - juin 2003 - page 0

    Pour ses 150 ans, ' la plus ancienne conserverie du monde ' augmente ses capacités de stockage, en attendant le Label rouge ' Sardine de Bretagne '.
    Cela fait ' tout juste ' cent cinquante ans que la famille Chancerelle est dans la sardine en boîte. Représentant de la sixième génération, Eric Chancerelle et ses deux beaux-frères sont aux commandes depuis 1988. Leader de la conserve de sardines avec sa marque Connétable (18,6 % de parts de marché), la société est désormais le troisième intervenant de la conserve de poissons, derrière Saupiquet (groupe Bolton) et Petit Navire (groupe Heinz).Outre le site historique datant de 1853...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK