RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Novozymes : enzymes pour la fabrication de protéines fonctionnelles de viande

    RIA - n°639 - octobre 2003 - page 0

    Novozymes, société danoise de biotechnologie, est spécialisée dans les enzymes et les micro-organismes. En collaboration avec la société brésilienne Allimentus, elle a développé une méthode pour fabriquer des protéines de viandes fonctionnelles à moindre coût en utilisant des enzymes. Dans son procédé, les sous-produits de viande sont mélangés à l'enzyme Protamex qui dégrade les protéines restantes en protéines de petites tailles et en peptides. La graisse et les autres substances...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK