RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

X 2008

X 692

    archiveXML - 2003

    Palatinit : indice glycémique au plus bas

    RIA - n°639 - octobre 2003 - page 0

    Valeur énergétique réduite, indice glycémique faible caractérisent l'Isomalt, de Palatinit.
    Les dernières études conduites à l'université de Sydney (Australie) ont confirmé le faible indice glycémique (IG) de l'Isomalt, égal à 2, valeur bien inférieure à celle de la plupart des autres substituts du sucre. En incorporant de l'Isomalt en substitution au sucre, on réduit de façon significative l'IG de certains produits qui, pour les caramels par exemple, passe de 62 à 5. L'Isomalt peut également être utilisé dans les produits de panification, les crèmes glacées, les barres...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK