RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Des usines plus automatisées mais aussi plus flexibles

    RIA - n°640 - octobre 2003 - page 0

    L'industrie des boissons évolue vers des lignes et des ateliers plus flexibles et plus automatisés. Également au centre des choix technologiques, la qualité et la traçabilité des fabrications. Explications.
    Comme chaque année, l'été était l'occasion pour les fabricants de boissons d'introduire de nouveaux mélanges. Chez Vittel par exemple, l'arrivée des mois chauds coïncidait avec le lancement de deux nouvelles bouteilles au rayon des eaux minérales aromatisées (Vittel Fraise Balèze et Vittel Trop la Pêche). En France, les ventes du secteur des boissons sont à la hausse. Une croissance qui profite surtout aux boissons non alcoolisées et qui favorise, depuis cinq ans environ, le développement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK