RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 11 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Eurial Poitouraine : fromages tranchés et surgelés pour plus de facilité

    RIA - n°641 - décembre 2003 - page 0

    Pour faciliter le travail des professionnels de la restauration, Eurial Poirouraine a lancé les briques de fromage de chèvre Soignon et les briques de fromage de vache Ligueil. Ces produits sont proposés en frais à trancher ou en surgelé déjà tranchés. ' Ils permettent un réel gain de temps et d'efficacité ', précise Véronique Wadoux, chef de produit RHD chez Eurial Poitouraine. La présentation en frais (DLUO 30 jours) autorise un tranchage à façon dans le sens de la longueur ou de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK