RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Vifrais SA, prix spécial développement

    RIA - n°642 - janvier 2004 - page 0

    Des purées de légumes réfrigérées* Après avoir travaillé dans une entreprise familiale de plats cuisinés, puis comme commercial grands comptes dans le groupe Bolton (Saupiquet), Stéphane Bert crée en 2001 avec Valérie Galizioli, Vifrais, une société anonyme au capital de 293 333 ?.* Le créateur, qui a mis au point une ligne de fabrication automatisée pour des produits pasteurisés pâteux, visqueux, aqueux et anhydres, l'exploite pour obtenir des purées préparées à partir de légumes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK