RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 07 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Guide d'étiquetage des allergènes de l'Ania

    RIA - n°643 - février 2004 - page 0

    L'ANIA a rédigé un guide d'application de la nouvelle directive modifiant la directive 2000/13/CE relative à l'étiquetage en ce qui concerne l'indication des ingrédients présents dans les denrées alimentaires publiée le 25 novembre 2003. Ce document a été présenté le 27 novembre dernier à l'occasion d'un colloque qui a réuni des médecins, des représentants d'association d'allergiques, des industriels et un représentant de la DGCCRF autour de la problématique des modalités d'étiquetage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK