RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Labrador double

    RIA - n°647 - juin 2004 - page 0

    Spécialiste de la pâtisserie fraîche, Labrador Pari Gourmet a investi 3,3 M? dans son nouveau site industriel de Stains (Seine-Saint-Denis). D'une surface de 2 600 m², cet outil qui fonctionnera en continu, doublera la capacité de production de la société (aujourd'hui 4 millions de parts de gâteau par an). Née en 1992 de la reprise du site de production du groupe Flo, Labrador Pari Gourmet emploie 65 salariés et a réalisé cette année un chiffre d'affaires de 3,75 M?.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK