RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2004

    Rondo Doge crée un centre de compétences

    RIA - n°647 - juin 2004 - page 0

    L'entreprise spécialisée dans la conception-fabrication-vente de machines et de lignes de production pour le traitement de la pâte a investi 4 M .
    Ce centre de 5 000 m² à Schio (Italie) s'adresse à tous les industriels du pain, de la pizza, de la viennoiserie, de la pâtisserie salée traiteurs, ou de la pâte ménagère qui souhaitent effectuer des essais hors de leur usine ou avec des équipements de dernière génération. Ainsi, des démonstrations de production, des tests de nouveaux process et des essais d'application avec les matières premières des clients peuvent être réalisés, par eux-mêmes sur place, avec ou sans l'aide...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK