RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Degussa lance une pectine pour compotes

    RIA - n°647 - juin 2004 - page 0

    Degussa Food Ingredients a développé une toute nouvelle référence de pectine.
    En réponse au changement récent de la législation européenne sur l'utilisation de la pectine dans certains types de compotes, la division Texturant Systems de Degussa Food Ingredients met sur le marché une pectine non génétiquement modifiée, spécifiquement mise au point pour cette application. La directive 2003/114/CE du parlement et du conseil du 22 décembre modifiant la directive 95/2/CE, précise que seules les pectines E440 et chlorure de calcium E509 peuvent être utilisés quantum...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK