RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    En forme, les produits carnés élaborés !

    RIA - n°648 - juillet 2004 - page 0

    Les formeuses dédiées à la fabrication de steaks hachés gagnent en cadence et en précision, tandis que de nouvelles machines plus polyvalentes basse pression sont proposées pour des préparations élaborées à base de viande, volaille ou poisson.
    L'industrie des produits carnés continue sa course à la productivité et à l'automatisation. Pour les produits standard, tels que les steaks hachés ou les nuggets, les équipements proposés misent sur la cadence et la fiabilité. Mais le dynamisme de la filière repose aussi sur le développement de nouveaux produits, plus qualitatifs, à l'instar des steaks dits de tradition bouchère ayant une texture plus aérée et un goût plus développé.Les ventes de ces produits, positionnés haut...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK