RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Baader : une machine de dénervage petite capacité

    RIA - n°648 - juillet 2004 - page 0

    Avec la Baader 600, le constructeur se positionne sur le marché des machines pour artisans. Plus petit modèle de la gamme, la Baader 600 est dotée d'une capacité de 200 à 300 kg/h et peut notamment être utilisée pour le dénervage de la viande fraîche ou, dans certains cas, la valorisation des viandes issues d'un parage manuel. Alimentée manuellement, la Baader 600 fonctionne sur le principe d'un tapis amenant et pressant le produit sur un cylindre perforé, dont le sens de rotation est...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK