RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 10 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Maître Pierre à l'assaut des pizzas surgelées

    RIA - n°649 - septembre 2004 - page 0

    Spécialisée dans la flammeküeche surgelée, Maître Pierre élargit la gamme.
    Forte de sa position dans le secteur de la tarte flammeküeche surgelée, appelée aussi tarte flambée, Maître Pierre se lance dans les pizzas surgelées. La société lorraine pense pouvoir répondre à l'attente des consommateurs grâce à une pâte fine inspirée de son savoir-faire dans le fond de tarte pour flammeküeche. ' Le marché des pizzas surgelées stagne (évolution en volume - 1,1 %, selon Iri Secodip). Le seul créneau qui se développe est celui des pâtes fines crues (+ 34% -...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK