RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 26 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Gagner du temps dès maintenant et pour longtemps

    RIA - n°650 - octobre 2004 - page 0

    Toujours plus vite, mais afin d'apporter une solution adaptée à chaque circonstance de consommation, tout en se préparant à vivre plus longtemps et en bo nne santé.
    La notion du temps évolue. Si le gain de temps était jusqu'alors une vraie promesse en tant que telle, maintenant il se résume aux tâches ingrates et répétitives afin de libérer du temps pour mieux se concentrer sur le plaisir. ' Un riz qui cuit en deux minutes n'intéresse plus vraiment le consommateur. En revanche des cubes de potiron en quatrième gamme pour préparer une soupe ou un gratin à mes amis, oui ! ', résume Xavier Terlet, P-dg de XTC.Cela se traduit par l'émergence de nouveaux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK