RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Jus concentrés : alternative possible aux colorants

    RIA - n°655 - mars 2005 - page 0

    Certains jus concentrés, extraits d'épices ou de légumes, sont utilisés en tant qu'ingrédients avec, secondairement, un pouvoir colorant. La Gardonnenque propose des concentrés de jus de raisin rouge à 1 UC pour certaines boissons. Naturex offre des extraits de carotte, pour les soupes ou boissons à la carotte, ainsi que des extraits de raisin et du jus de cranberries. Ce dernier, ajouté à une préparation de fruits aux cranberries, apporte des unités colorantes. David Michael Europe...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK