RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Des innovations dédiées à la créativité

    RIA - n°655 - mars 2005 - page 0

    Liot et France Fromage : résolument novateursLiot innove en proposant une préparation minute d'oeuf à la neige en spray. ' Ce produit qui se conserve à température ambiante ne contient aucun conservateur car notre procédé de pasteurisation permet de conserver le lysozyme contenu dans le blanc ', souligne Jean-Luc Fichelle. Le conditionnement est sous-traité à la société Coltivia, spécialiste des aérosols alimentaires. ' Le foisonnement par gaz ne donne pas de tenue suffisante pour subir...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK