RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Lenôtre et Brossard Plus de vingt ans de partenariat

    RIA - n°658 - juin 2005 - page 0

    Sur les neufs industriels avec lesquels Lenôtre travaille, Brossard figure parmi les pionniers.
    L'histoire des licences remonte aux années soixante-dix et à son arrivée, en 1996, Patrick Scicard, président du directoire, a décidé de renforcer cette activité. À l'époque, Gaston Lenôtre n'était pas satisfait des enrobages de chocolat qu'il utilisait. Il a sollicité le président de Cacao Barry, avec qui il était ami, pour qu'on lui réalise des enrobages correspondant à ses besoins. Le résultat a si bien répondu à son attente que l'idée lui est venue de les commercialiser....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK