RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Fromagerie Gaugry : vers l'Iso 22000

    RIA - n°659 - juillet 2005 - page 0

    L'entreprise familiale intègre le management sécurité dans un système QSE.
    Située à Brochon (Côte-d'Or), la fromagerie Gaugry est spécialisée dans la fabrication de fromages à pâte molle à croûte lavée, au lait cru (' Ami du Chambertin ', Époisses, Soumantrain...). Elle transforme aujourd'hui 1,7 million de litres de lait pour un chiffre d'affaires de 2,5 millions d'euros. Ses produits sont distribués à 70 % par des grossistes, le reste étant commercialisé directement en GMS, dans le magasin attenant à l'usine ou dans les circuits spécialisés. À l'étroit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK