RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Iso 22000 : la sécurité sanitaire a trouvé son cadre

    RIA - n°680 - juin 2007 - page 0

    Cette norme dispose de toutes les qualités pour séduire les acteurs directs et indirects de la chaîne alimentaire.
    La norme Iso 22000 est, pour l'instant, peu adoptée. Et pourtant elle a tout pour réussir. Qui peut actuellement penser trouver mieux que la norme Iso 22000 sur la sécurité sanitaire des aliments ? Son premier atout - il n'est pas le moindre - vient de son caractère international et de son mode d'élaboration qui a impliqué, dans de nombreux pays, des intervenants issus d'environnement divers : industriels de l'alimentaire, fournisseurs et prestataires, agents de l'administration, acteurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK