RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

X 2016

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2005

    Iso 22000 : les enjeux d'une norme internationale

    RIA - n°659 - juillet 2005 - page 0

    À l'approche de la publication de l'Iso 22000, les questions se multiplient dans les usines : quelle est la finalité de cette norme, qu'apporte-t-elle de plus et que faire pour être certifié ?
    C'est en septembre 2005 que sera publié l'Iso 22000, référentiel international élaboré par l'Iso (International Standard Organisation) et appelé ' système de management de la sécurité alimentaire '. Cette norme est fondée sur une approche processus et spécifie les exigences indispensables pour démontrer l'aptitude à maîtriser les dangers liés à la sécurité alimentaire. Elle est applicable aux organismes impliqués à tous les niveaux de la chaîne alimentaire : producteurs d'aliments...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK