RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Eurogerm lance la Finépi

    RIA - n°660 - septembre 2005 - page 0

    En réponse aux recommandations du PNNS et aux attentes des consommateurs, Eurogerm a développé la baguette Finépi.
    Lancée à l'occasion du Salon Europain, la Finépi d'Eurogerm possède une densité nutritionnelle qui provient de l'utilisation d'une farine de blé type 65, de sons de blés sélectionnés et de germe de blé. Sa composition, brevetée, a obtenu un avis du service de nutrition de l'Institut Pasteur de Lille. Elle est riche en fibres, contient des quantités importantes de vitamine B9 et de minéraux (calcium, phosphore, fer, magnésium), et une teneur réduite en sodium, ce qui va dans le sens...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK