RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    HACCP : une méthode devrait permettre de garantir les résultats

    RIA - n°661 - octobre 2005 - page 0

    Désormais, le groupe de travail, supervisé par l'Actia, qui a réalisé le guide ' Audit nutritionnel ', mène une réflexion pour l'enrichir d'une méthode HACCP pour maîtriser l'impact du procédé sur les qualités nutritionnelles. Cela supposera de définir des marqueurs nutritionnels à suivre tout au long de l'élaboration du produit, depuis le stockage des ingrédients jusqu'au stockage du produit fini. Il faudra aussi définir des points critiques au cours de l'élaboration, susceptibles...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK