RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    La sophistication s'invite pour des mini-repas

    RIA - n°663 - décembre 2005 - page 0

    La gourmandise est au rendez-vous avec des produits élaborés de snacking salé. Objectif : diversifier les moments de consommation en misant sur la convivialité de ces nouvelles solutions-repas.
    Le snacking joue la sophistication. À côté des traditionnels biscuits salés et autres cacahouètes, se développent des gammes riches en textures et en goûts. Exemples avec les Roulés au fromage frais de Jean Caby. Ces produits sont composés de lamelles de jambon enroulées avec des couches de fromage aromatisé, et conditionnées sous-atmosphère modifiée en barquettes de 90 grammes. ' Ils permettent de renouveler l'offre sur des marchés matures comme la charcuterie, et répondent au souhait...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK