RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Fleury Michon lance le kit apéritif en charcuterie

    RIA - n°663 - décembre 2005 - page 0

    Accompagnées de leur sauce, les Croki's sont des billes de viande hachée, de poulet ou de jambon, prêtes à consommer, froides ou réchauffées.
    L'objectif de Fleury Michon était de proposer un kit complet de snacking charcutier ', explique Anne Poirier, chef de produit. L'entreprise vendéenne a ainsi conçu une recette originale, les Croki's (photo ci-contre), des billes de viandes hachées précuites emballées dans un pot plastique de 160 grammes avec une coupelle de sauce et deux piques à apéritif. Deux versions sont proposées : poulet-sauce mayonnaise et jambon-ketchup. Les billes se réchauffent une minute au micro-ondes directement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK