RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés - L'analyse

    Les classiques revisitées - Lifting pour fond de rayon

    RIA - n°712 - mai 2010 - page 78

    Marie lance ses Kitchen Box. Au menu, deux recettes exotiques : poulet kebab semoule et sauce blanche, chili con carne riz blanc, mais aussi des mini-knacks et purée au fromage et des boulettes de viande riz sauce tomate en 330 g. Ces innovations se présentent dans un étui en carton comprenant une « cup » transparente et une fourchette… rouge pour le clin d'œil Marie. ?Fleury Michon a concocté une gamme autour des trois des ingrédients phares de l'alimentation : les pâtes, les pommes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK