RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    McCain poursuit sa traque aux lipides

    RIA - n°663 - décembre 2005 - page 0

    Dans sa chasse à la matière grasse, McCain a entièrement rénové la zone de coupe de son site de Harnes dans le Pas-de-Calais, produisant 30 t de frites à l'heure. À l'été 2004, il s'est doté d'un outil dernier cri et d'un système de chauffage amont, facilitant cette coupe. Désormais tout est fait pour obtenir des arêtes parfaitement lisses. ' Car qui dit limitation des aspérités, dit aussi réduction de la surface d'échange entre la frite et l'huile lors de son passage en friteuse,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK