RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Euralis Gastronomie rénove son site vendéen

    RIA - n°663 - décembre 2005 - page 0

    Le leader mondial du foie gras investit 9 M?
    Engagé depuis trois ans dans une stratégie de modernisation industrielle, Euralis Gastronomie vient d'achever l'extension et la rénovation de son site des Herbiers, ' le plus moderne de la filière foie gras dans le monde ', souligne Jean-Yves Fournier, son directeur. L'usine, restaurée à plus de 80 %, dispose désormais d'un nouvel abattoir de 10 000 m 2 et d'une capacité de 5 à 6 millions de canards par an (3,8 millions auparavant). Les nouvelles installations incluent aussi un quai d'accrochage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK