RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Eurial muscle ses AOC

    RIA - n°664 - janvier 2006 - page 0

    1 M? investis dans l'usine de Sainte-Maure.
    Pour un groupe qui fabrique quelque 13 000 t de Sainte-Maure industriel, 284 t de Sainte-Maure-de-Touraine AOC, cela peut paraître ' peanuts '. Pourtant, en termes d'image de marque et d'offre produits, elles sont loin d'être négligeables : ' Notre clientèle de grossistes et la GMS demandent une gamme diversifiée comprenant aussi des fromages renommés tels que le Sainte-Maure AOC, le Pouligny-Saint-Pierre, le Valençay ou le Chabichou ', commente Jacky Renoux, directeur de l'usine de Pouligny-Saint-Pierre,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK