RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 16 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Novozymes et Chr. Hansen s'allient

    RIA - n°664 - janvier 2006 - page 0

    Les deux sociétés lancent une solution enzymatique.
    Depuis trois ans, Novozymes et Chr. Hansen travaillent ensemble. Les deux sociétés viennent de lancer le premier produit commun, YieldMax PL, une solution enzymatique conçue pour les applications mozzarella et pizza cheese et pour laquelle elles ont déposé un brevet commun. Elle est particulièrement intéressante pour le marché nord-américain. ' L'utilisation de YieldMax PL entraîne une augmentation de rendement d'environ 2 %. Cela ne semble pas beaucoup pour un oeil non averti, mais il...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK