RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    FMC Fermenteur pour viennoiseries

    RIA - n°665 - février 2006 - page 0

    Leader du marché du ' prépoussé-surgelé ', FMC FoodTech annonce l'arrivée d'un nouveau fermenteur en continu, le GyroCompact Proofer, dédié aux productions de viennoiseries situées entre 15 000 et 30 000 pièces/heure. Il assure une grande précision et régularité de l'hygrométrie et de la température, conditions essentielles d'une bonne fermentation de la pâte. Il bénéficie de la technologie des surgélateurs GyroCompact et est doté d'un tapis à spirale empilable FrigoBelt, qui...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK