RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

X 2015

X 766

    archiveXML - 2006

    CIDRERIE DU TERROIR Mercure d'Or

    RIA - n°666 - février 2006 - page 0

    Directeur de la Cidrerie du Terroir située à Lizio (56), Alain Le Roux a reçu le Mercure d'Or dans la catégorie reprise d'entreprise. Rachetée en 2003, la Cidrerie a vu sa production passer de 140 000 à 400 000 bouteilles pour un CA progressant de 232 à 508 K?. Un mailing sur l'Irlande serait le secret de cette réussite, développant l'export qui représente aujourd'hui 20 % des ventes.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK