RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    RISOTTO (Zapetti) innove dans la conserve

    RIA - n°667 - avril 2006 - page 0

    Présenté comme la seule offre de ce type en appertisé, le risotto Zapetti accueille une seconde référence, Poivrons rouges et aubergines, en complément de Champignons et légumes (PVC : 3,5 ?, 1 kg). Prêts en dix minutes, ils allient richesse en légumes et glucides complexes, ' conformément aux attentes nutritionnelles ', assure-t-on chez Raynal et Roquelaure. De fait, le repreneur des marques Buitoni et Saveurs du monde pour la conserve fait de l'innovation ' une source de valorisation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK